Nos prestations comprennent :
- Le service à raison d’un serveur pour 30 personnes
- La vaisselle et les couverts (si le site n’est pas équipé d’un lave vaisselle un supplément vous sera demandé pour la location de celle ci après établissement d’un devis )
- Le nappage blanc et les serviettes à la couleur de votre choix (non tissée) uniquement pour les tables du repas et les buffets fournis par nos soins
- Le service des vins sur table
- Des frais de déplacements peuvent éventuellement être facturés suivant la distance.
- Dans le cadre d’une intervention sur des sites non équipés ou sous équipés un forfait logistique pourra être facturé (si nécessaire un devis sera effectué après une visite des lieux)
- En cas de réservation de menu enfant, les enfants devront être assis sur une table séparément des adultes
Conditions de réservation
- Signature d’un bon de commande
- Le nombre définitif de convives est à confirmé 8 jours avant le repas par courrier ou par email
- Passé ce délai aucune suppression de convive ne sera acceptée
- Versement d’un acompte de à la réservation, 70% du repas doit être régler 1 mois avant la réception, le solde le jour de la réception au chef de salle
- En cas d’annulation 50% du montant de la réception reste dû à titre d’indemnités, les 50 % restant ne vous serons pas rembourser un avoir vous sera fait
- En cas de report dû à la crise sanitaire l’acompte reste valable sans limitation de durée aucune pénalité ne sera appliquée