Formule Espagnole 32€ par personne
(ou 29€ sans dessert)
- Au buffet :
Marquise de melon frais et jambon cru (en saison)
Assortiment de tapas
(Accras de morue, beignet oignons, beignet de calamars)
Assortiments de 3 crudités (au choix)
Salade parmentière au cervelas, salade grecques (salade, tomate, feta, olives), Julienne de carotte, Macédoine, Taboulé, Salade de haricots verts tomate magret de canard, Céleri rémoulade, Betteraves rouges, Salade camarguaise, Caviar du Puy oignons et lardons, Tortellini au surimi, Tomate mozzarella
- Servi à la poêle
Paëlla géante
(riz, tomate, oignons, poivrons,fruits de mer, crevette, moule, poulet)
(réalisée sur place devant vos convives)
- Fromage
Fromage blanc à la crème
ou
Friomage blanc au Coulis de fruits rouges
- Dessert
Assortiments de 3 mignardises
ou
Pièce montée 2 choux (+1€le chou)
- Pain et Café

