Carte des Entrées
6€ la part
Salade Poséidon et son œuf norvégien
(Salade verte, saumon, crevette)
Ou
Terrine de canard au poivre vert accompagné de sa petite salade
Ou
St Jacques et noix de pétoncle en terrine sur sa salade mélangée
Ou
Pointu de saumon crevette et sa macédoine
Ou
Assiette méridionale
(Mosaïque de légumes du soleil, salade, tomate, mozzarella)
8€ la part
Filet de saumon mariné et petite terrine au saumon sur chiffonnade de salade
Ou
Millefeuilles d’escargot à la crème d’ail (chaud)
Ou
Briochée de mousson de canard, salade et magret
Ou
Feuilleté poulet morille à la crème
Ou
Coquille st jacques à la bretonne et son fleuron aux graines de sésames
Ou
Assiette fraîcheur (melon, jambon cru, salade verte) En saison
Ou
Salade Landaise
(Salade, gésiers, œuf poché, tomate, ail)
Ou
Chartreuse de brochet au coulis d’écrevisse (chaud)
Ou
Mousseline de saumon sauce homardine (chaud)
9€ la part
Assiette Périgourdine
(Salade, foie gras, magret, tomate, noix)
Ou
Salade du Champsaur (salade verte, tomate, œuf, Tourtons au chèvre*)
Ou
Médaillon de langouste et écrevisse en terrine sur un lit de salade
*autres parfums disponibles sur demande