Buffet dinatoire à 35€
- Crudités et Salades (6 au choix)
Salade parmentière au cervelas, Salade grecque (salade, tomate, feta, olives), Julienne de carotte, Macédoine, Taboulé, Salade de haricots verts tomates et magret de canard, céleri rémoulade, betteraves rouges, salade camarguaise, caviar du Puy oignons et lardons, tortellini au surimi, tomate mozzarella, éventail de melon…
Sauce salade, mayonnaise et condiments
- Charcuterie
Jambon cru, rosette, mortadelle, jambon blanc, terrine de campagne, terrine de volaille et ses petits légumes
- Poisson
- Terrine de poisson et son artifice de crevette
- Plat chaud
Mignon de porc en croûte
ou
Cuisse de pintade aux mousserons
Et
Gratin dauphinois et sa tomate provençale
ou
Mijoté de legumes provençales et leurs crêpes parmentières
- Fromage
Fromage blanc à la crème
ou
Fromage blanc au coulis de fruits
- Dessert
Gâteaux des mariés (entremet au choix, framboisier,choco poire…)
et
Pièce montée 2 choux par personne (+1€ le chou supplémentaire)
- Pain et Café